Плитка «Старый кирпич» - фото готовой плитки по формам интернет-магазина

Плитка Старый кирпич даёт возможность декорировать стену под старый кирпич, чтобы создать стильный интерьер своими руками. В ассортименте магазина есть два вида форм – готовые панели, которые экономят время при укладке больших площадей, и отдельные «кирпичики», которые дают более реалистичную картинку, но работа с ними очень трудоёмка.

Плитка под старый кирпич на фотографиях ниже изготовлена заливкой цементной смеси, подобно технологии изготовления тротуарной плитки, так как предназначались для отделки цоколя частного дома. Для внутренней отделки бетон вполне можно было бы заменить гипсом.

Камень "Старый кирпич" из той же цементной смеси выглядит несколько иначе, но даёт больший простор для творчества - хаотичное расположение готовых искусственных камней будет выглядеть более натурально:

Чтобы узнать подробнее о формах, рассмотреть их в деталях или купить формы Старый кирпич, Вы можете перейти по ссылками на соответствующие страницы магазина:  формы для камня Старый кирпич и  формы для плитки Старый кирпич. Как и для любых товаров магазина, мы не ограничиваем покупку – Вы можете купить пластиковые формы в любом количестве. Даже 1 штуку на пробу.


Возврат к списку