Пластификатор для бетона теперь можно купить и в нашем интернет-магазине

Наконец-то произошло долгожданное пополнение ассортимента нашего интернет-магазина. Теперь в нем можно купить не только пластиковые формы, но и смеси, которые сделают работу с бетоном более комфортной и качественной. Представляем вашему вниманию пластификатор в розничной фасовке по 500 граммов.

Представленная продукция подходит для изготовления любого бетона, в т.ч. тротуарной плитки и брусчатки. Она представляет собой композицию из полиметиленнафталинсульфонатов, имеющих разную молекулярную массу. Пластификатор предназначается для создания высокоподвижных смесей, для сокращения тепловой обработки бетона и улучшения технических качеств смеси.

Даже небольшое количество пластификатора дает возможность получить пластичную смесь. Требуется всего 0,4 - 0,8% порошка от массы цемента. С его помощью удастся снизить количество воды затворения. Прочностные же характеристики изделия будут увеличены на четверть (25% !).

Пластификатор для бетона  может использоваться при индивидуальном малоэтажном строительстве, на крупных объектах, для обустройства придомовой территории и при организации дорожек. Смеси облегчают работу мастеров, занимающихся с монолитным, мелкозернистым, легким бетоном. Порошок эффективен для стяжки, при изготовлении бордюров, вазонов и фонтанов.

Купить пластификатор Вы можете в нашем интернет-магазине. Строительным компаниям мы предлагаем смесь в мешках по 20 кг.


Возврат к списку