Новая формовочная машина для глубоких форм плитки и камня

Хорошая новость для новых и постоянных покупателей: мы расширили парк оборудования. Новая формовочная машина с рабочим полем 1000х700 мм идеально подходит для глубоких форм с высотой до 20 см. Ее достоинства:

  • итальянские комплектующие,
  • инфракрасная система глубокого прогрева,
  • глубокий, полноценный вакуум,
  • разумная автоматизация рутинных действий,
  • герметичная камера.

Итальянцы являются не только законодателями моды, но и лидеры в сфере пневмооборудования. Комплектующие поставляются ведущими производителями. Детали отвечают требованиям российских стандартов, отличаются высокой степенью надежности, сроком эксплуатации.

Запущенная машина для вакуумного формования нагревает пластик изнутри, а не банальными ТЭНам как это бывает в дешёвых самоделках. Благодаря этому обеспечивается более равномерный прогрев с предсказуемым результатом: точное повторение изгибов матрицы при изготовлении форм для плитки, декоративного камня и брусчатки, что позволяет создать даже сложный рисунок на плитке.

Высокое качество продукции достигается и за счет полноценного вакуума, который минимизирует углы у основания формы. Теперь продукция обладает лучшей геометрией в сравнении с использованием аналогичных машин, а в конечном счете - значительное снижение количества бракованных элементов.

Несмотря на то, что термическая обработка, благодаря инфракрасному нагреву, достаточно мощная, перегрев пластика исключен – бесконтактный контроль прогрева материала гарантирует сохранение ключевых характеристик материала и лучшую равномерность толщины стенок готовых изделий.

Одна из важных особенностей новой формовочной машины – герметичная рабочая камера, предварительное заполнение которой азотно-кислородной смесью удерживает заготовку в нужном на весу в течение всего времени разогрева. Пластик остается ровным до самого наложения на матрицу и начала работы вакуумного отсоса.

В совокупности все эти особенности наряду с грамотной работой опытных операторов позволяют делать больше форм для плитки с меньшими затратами. Для наших покупателей это означает стабильность цен в ближайшем будущем, несмотря на перманентный рост цен на сырьё, которое мы используем, чтобы изготовить пластиковые формы для плитки, формы для искусственного камня и формы для брусчатки.

Возврат к списку