Формы для бетонных полусфер – любые размеры и пластик

Полусферы из бетона – модное явление на современных парковках, в отличие от грубых бетонных блоков они смотрятся эстетичнее, обходятся дешевле и не мешают пешеходам. Теперь, помимо привычного ассортимента форм для плитки и искусственного камня , в нашем магазине доступны пластиковые полусферы для изготовления бетонных ограничителей парковки.

Все полусферы, которые мы делаем, являются точными полусферами, т.е. высота от основания равна половине диаметра. Несмотря на кажущуюся очевидность такого подхода, не все производители полусфер «заморачиваются» этим – утрамбовав дорогущую матрицу всего на несколько сантиметров, можно «сэкономить» очень приличные деньги на изготовлении пресс-формы, а затем «умолчать» об этой хитрости перед своими покупателями. Если Ваш продавец, не может ответить на простой вопрос о геометрии предлагаемой полусферы – это, как минимум, повод задуматься, на чём ещё он попытался «сэкономить».

Наша форма «Полусфера» для массового производства изготавливается из первичного АБС пластика толщиной 2 мм методом термовакуумного формования по пресс-форме, являющейся точной полусферой. Такой толщины пластика достаточно для производства бетонных полусфер (по аналогии с формами для тротуарной плитки), но технология подразумевает дополнительное внешнее армирование формы, например, с помощью старой покрышки и строительной пены.

При желании, Вы можете заказать формы для полусфер любых размеров (в своей работе мы используем мастер-матрицы от 121 до 859 мм) и других толщин пластика. Например, пластик 3 мм толще всего на 1 мм, но оказывается гораздо прочее, чем на расчётные 50%.

Как и продажа других пластиковых форм в нашем интернет-магазина, продажа форм для производства бетонных полусфер возможна любым тиражом и с доставкой через  транспортные компании в любой регион РФ. Доставка почтой наложенным платежом, из-за габаритов формы, к сожалению, не возможна.

На странице «Форма для изготовления бетонных полусфер» Вы можете узнать её текущую стоимость и оформить заказ с доставкой.


Возврат к списку