Последняя возможность купить пластиковые формы по «старым» ценам. Постарайтесь успеть!

К сожалению, в ближайшем будущем мы будем вынуждены поднять цены. Заказывайте сейчас по «старой» цене, пока такие формы есть на складе.

Полтора года мы сдерживали рост цен, это происходило даже тогда, когда поднималась аренда, расходы на доставку материалов и росла официальная инфляция. Всё это время мы работали над снижением издержек, но катастрофический рост цен на сырьё, в которое входят импортные наполнители и инфляционные риски, ставит нас перед выбором: или закрыться, или скорректировать отпускные цены, а не снижать качество в попытке сохранить привлекательные цены.

Мы с сожалением идём на такой шаг – при годовом росте цен на сырье по некоторым позициям до 50%, рост наших цен не превысит 12-30%. Когда это случится? Как только закончатся пластиковые формы, выпущенные  до поступления новой партии сырья по «космической» цене. Если Вы думали, когда купить формы для тротуарной плитки, сейчас самое время это сделать.  

Может быть, имеет смысл заказать формы  впрок – пластиковые формы не портятся при хранении, а экономия может оказаться очень даже чувствительной. На формы для тротуарной плитки цена фиксируется на момент подачи заявки на сайте.

С уважением и надеждой на понимание,  коллектив интернет-магазина «ФормыДляПлитки.рф»


Возврат к списку