Новая форма для тротуарной плитки «8 кирпичей»

Продажа форм для тротуарной плитки теперь возможна в размере 400х400 мм - в каталог для заказа форм для тротуарной плитки добавлена первая форма в этом размере с рисунком «Восемь кирпичей» с универсальной глубиной 40 мм.

Внешне форма для тротуарной плитки «8 кирпичей» близка к популярной серии «Калифорния», однако бОльший размер визуально позволяет разместить больше элементов и вместо четырёх фрагментов «кирпича» на поверхности расположено восемь. Форма имеет ещё одно важное отличие – разделительные канавки на этой пластиковой форме гораздо глубже и шире, что по отзывам покупателей интернет-магазина ФормыДляПлитки.рф даёт лучший внешний вид при укладке готовой тротуарной плитки (стыки между плитками при настиле и канавки на поверхности самой плитки оказываются очень похожи).

Эти пластиковые формы для тротуарной плитки выпускаются в двух толщинах пластика – 2 и 3 мм. Вторые существенно прочнее, но цена на формы для плитки из пластика 2 мм гораздо привлекательнее, а при бережном обращении они выгоднее к покупке.

Чтобы купить формы для тротуарной плитки «Восемь кирпичей», Вы можете перейти по ссылке на страницу описания и заказа формы «8 кирпичей».


Возврат к списку