На этой странице мы приводим фотографии готовой плитки, изготовленной нашими клиентами, в том числе в домашних условиях "своими руками". Здесь размещаются фотографии без привязки к конкретным формам (такие фото показаны рядом с фотография форм на странице заказа соответствующей формы), но в максимальном для сайта разрешении, чтобы Вы могли рассмотреть все детали.

1) Пример случайной раскладки готовых плиток по формам "Сланец облицовочный" с рельефом "2", "3", "4", "7", "8", "9", "10".

Использованы одни и те же формы, однако для изготовления части камней бетон окрашивался пигментом. Как видно из фотографии, хаотичное размещение плиток позволяет использовать даже битые плитки без ущерба для восприятия, более того, именно это придаёт бОльшее сходству камню с натуральным.

2) пример окраски готовой плитки с нанесением рисок шлиф-машиной в случайном порядке. Использован рельеф "4" пластиковой формы "Сланец облицовочный".

3) Александр (г. Новокуйбышевск, Самарская обл.) изготовил камень на основе пластиковых форм "Сланец облицовочный" с рельефом "3" и "4" из алебастра с окраской колером "ПалИж" для отделки кухни. Присланные им 2 фотографии приведены ниже:

4) Михаил (Ярославская обл., г. Рыбинск) изготовил камень на основе полного комплекта пластиковых форм "Сланец облицовочный" с рельефом "3" и "4" из смеси гипса и гашеной извести с окраской колером "ПалИж", сделанные им фотографии готовых плиток "под камень":

5)  Георгий Александрович С. из Гороховца прислал свои фотографии с комментарием: "Прикрепил фото что у меня получается..А я далеко не строитель. ))) Пробная очень понравилась.."

6) Мы будем рады, если Вы поделитесь своим опытом изготовления плиток по нашим формам, Ваш опыт может оказаться полезным и другим, решившим изготовить тротуарную плитку, камень или брусчатку "своими руками". Для размещения на этой странице просто пришлите фото и небольшой комментарий с описанием процесса изготовления, Ваше авторство при размещении будет сохранено.